经管学院线上召开党支部支委工作会议

  • 日期:2020-05-21

2020年5月20日,经济与管理学院党委线上召开党支部支委工作会议。党委书记张玲玲、副书记杨丹静、教工支部书记龚其国、教工支委王建花、卢涛及各学生支部书记、支委参加会议。

 

会议由学院党委书记张玲玲支持。张玲玲老师强调,2020年有一个不平凡的开端,非常感谢同学们在疫情期间的工作与付出,不管是在一线志愿服务的同学,还是利用专业知识向政府、企业提供研究报告的同学们。这次疫情,我们团结一致,共克时艰,也看到了党员同志在其中发挥的模范带头作用。

 

线上会议

 

随后,杨丹静老师对下一步的支部工作进行了部署。接下来,各支部要进行2019-2020学年度民主评议党员工作、2019-2020学年度党支部工作考评工作及评选表彰优秀党务工作者。杨老师对评议与考评工作做了具体部署,并指出各支部要本着实事求是的原则,认真学习相关文件,尤其是是支委同志要做好评议考评工作准备,保证工作顺利有序开展。之后,杨老师带领学习《中国科学院大学经济与管理学院“使命在肩,奋斗有我”主题教育活动实施方案》文件,并布置经管学院二级党组织的一系列活动,强调要和学生的思想教育工作结合,开展思政工作。另外,各支部要按照三会一课的标准,克服现实困难,扎实有序开展支部活动。

 

工作部署

 

与会成员针对接下来的支部工作与活动安排提出意见与建议,各支部将根据会议指导,积极开展相关工作。

 

最后,张玲玲老师对会议进行总结,并指出,各支部组织活动时要与科研教学,职业发展紧密相关,不要流于形式,要跟同学们的需求相结合,学院和二级党委会给大家的活动给予大力支持。

(文/张奇 图/丁玉荣 张奇)