【“使命在肩,奋斗有我”主题系列活动】疫情期间如何更高效的利用时间 做出高水平的科研成果

  • 日期:2020-05-21

为进一步激发学生的责任使命感,提升学生的科研水平,助力打赢高校疫情防控的总体战、阻击战,经济与管理学院博士党支部和团支部特邀请优秀青年教师王曙明副教授和段宏波副教授为大家揭秘疫情期间如何更高效的利用时间并做出高水平的科研成果。

 

主讲人简介:

 

王曙明:中国科学院大学经济与管理学院副教授,国自然优秀青年基金获得者,重点研究复杂不确定管理决策问题建模及优化计算。主持多项国家和省部级课题,以第一或通讯作者在INFORMS Journal on Computing、Production and Operations Management、Transportation Science等国外顶级/权威期刊上发表论文数篇,获日本智能信息处理与模糊理论学会(SOFT)“杰出著作奖”。

 

段宏波:中国科学院大学经济与管理学院副教授,全球和中国3E系统集成模型E3METL/CE3METL的领衔开发者。主持多项国家和省部级课题,以第一或通讯作者在Nature、 Applied Energy、Ecological Economics以及《经济研究》、《管理世界》等国内外顶级/权威期刊上发表论文数篇,研究成果先后获得著名国际能源奖Eni Award提名,并入选Springer Nature“改变世界”全球杰出研究榜单。

 

主办:中国科学院大学经济与管理学院博士党支部/2019博士团支部

间:2020年5月22日 18:30 – 20:50

地点:腾讯会议线上讲座,会议号:892 305 052