【创新创业与企业实务系列讲座】战飞扬:公司合规管理之道——避开创业路上的八大违规陷阱(1月11日)

  • 日期:2020-01-08



 

讲座题目:公司合规管理之道——避开创业路上的八大违规陷阱

主讲嘉宾:战飞扬,北京富鼎律师事务所执行合伙人、资深律师,北京市律协风险投资与私募专业委员会委员,中国科学院大学创新创业学院双创导师

讲座时间:2020年1月11日(周六)上午8:30-12:10

讲座地点:国科大中关村校区教学楼S106

 

嘉宾简介:北京大学法律硕士、中国科学院大学工商管理硕士、北京富鼎律师事务所执行合伙人、资深律师、北京市律协风险投资与私募专业委员会委员、北京市朝阳区优秀青年律师,拥有律师从业资格、证券从业资格、基金从业资格,是多家上市公司独立董事。战飞扬律师从事专职律师近二十年,主要服务领域涵盖:争议解决(诉讼、仲裁及ADR),公司业务(创业投资、PE/VC,重组、并购、股权激励与公司治理,破产清算与公司重整),资本市场(上市,重大资产重组,新三板),金融(银行,保险,信托,基金,金融衍生,不良资产处置,资产证券化),房地产与基础设施,互联网金融,互联网,私人银行与财富传承等。战律师长期专注于创业企业投融资法律服务及权益安排理论研究,服务多家国内外著名的天使投资人、创业投资基金、私募股权基金以及战略投资者,为其在中国的投资项目提供全程法律服务;并代表数十家行业领先的创业企业,对其初创阶段直至上市前的各轮融资项目提供专业的法律服务。