我院到清华大学经济管理学院调研学习信息化工作经验

  • 日期:2019-10-30

2019年10月24日上午,我院一行8人在学院党委书记张玲玲的带领下,前往清华大学经济管理学院进行学习调研,华大学经济管理学院副院长李纪珍携信息化办公室、图书情报中心、MBA中心相关部门工作人员接待,并对我院调研问题进行了详细解答。

 

李纪珍首先表达了对我院到访人员的欢迎,之后张玲玲介绍了我院此次到清华经管参访调研的目的,希望通过学习清华经管在信息化工作方面的先进经验,重构我院信息化系统,从而提高各项工作效率,更好地服务教学与科研,师生与校友。

 

张玲玲介绍调研目的

 

接着,清华经管信息办李老师和贺老师,图书情报中心张老师,MBA中心刘老师分别对其信息化工作、科研期刊与数据库、MBA招生系统做了详细介绍,并带领我院一行参观了电教监控中心。

 

清华经管学院介绍相关工作经验

参观电教监控中心

 

通过此次调研,我院了解了兄弟高校在信息化工作方面的最新进展,学习了先进的经验,对我院的正在开展的信息化升级工作具有重要的借鉴意义。

(文、图/王海娟)