经济与管理学院关于报考2020年少数民族骨干计划博士研究生招生考试分数线的公告

  • 日期:2020-07-04

2020年报考中国科学院大学经济与管理学院少数民族骨干计划博士研究生招生考试分数线基本要求如下:

 

“少数民族高层次骨干人才计划”考生进入拟录取名单的基本条件为其思想政治品德考核与体检必须合格,且符合以下条件:

 

1.报考新疆博士班专项计划的少数民族考生,入学考试外语初试成绩不低于40分,各门业务课初试成绩不低于35分,初试总分不低于150分;报考新疆博士班专项计划的汉族考生,入学考试外语成绩不低于40分,各门业务课初试成绩不低于60分,初试总分不低于180分。

2.报考除上述专项计划外的少数民族考生,入学考试外语初试成绩不低于52分,各门业务课初试成绩不低于60分,初试总分不低于240分;报考除上述专项计划外的汉族考生,入学考试外语成绩不低于55分,各门业务课初试成绩不低于60分,初试总分不低于243分。

 

感谢广大考生对经管学院的关注!

 

以上如有任何疑问,请致电:张老师,010-82680678

中国科学院大学经济与管理学院招生办公室

2020年7月4日