2020年拟录取推免生复查通知

  • 日期:2020-05-18

根据中国科学院大学相关规定,我院将对2020年拟录取的推荐免试生近期学习情况进行审查,审查合格方可录取,请拟录取的推免生最迟于2020年6月10日前(寄出时间)提交如下纸质版复查材料至经济与管理学院: 


1、最后两学期的学习报告(须说明最后两学期已结课的课程是否有不及格情况)、已结课所有课程成绩单(含最后两学期已结课课程成绩、须加盖教务部门公章);
2、毕业论文(毕业设计、实践活动)选题及进展情况;
3、遵纪守法情况说明。

 

直博生请参照执行,提交上述材料。对经审核有问题的推荐免试生(含推免硕士生和直博生),将按照《中国科学院大学接收优秀应届本科毕业生推荐免试为研究生管理规定》进行处理。


推免生论文进展情况说明和遵纪守法证明表格下载地址:https://sem.ucas.ac.cn/index.php/zh/zhaoshengfuwu/download;复查材料寄送请选用邮政EMS(无邮政派送点的请使用顺丰快递),请勿使用其他快递,谢谢合作!

 

请大家密切关注学院网站相关公告,并保持手机畅通!

 

材料寄送地址:北京市海淀区中关村东路80号6号楼H303室 张老师收
邮编:100190
联系电话:010-82680678
邮箱:jgxyzs@ucas.ac.cn

 

经济与管理学院招生办公室

2020年5月17日