《管理评论》编辑部招聘启事

  • 日期:2020-01-07

《管理评论》是中国科学院大学主办管理学院承办的学术月刊,系国家自然科学基金委员会管理科学部认定的少数几种核心期刊之一。经过多年的发展,《管理评论》已经被管理学界公认为一本学术价值和理论价值均居领先地位的期刊。

 

根据工作需要,《管理评论》编辑部现公开招聘编辑一名,有关事项如下:

1. 应聘条件
(1)本科及以上学历,具有管理类或相关专业背景;
(2)热爱编辑工作,责任心强,具有良好的思想品德﹑职业道德、团队精神;
(3)具有良好的沟通能力和较强的文字及口头表达能力;

(4)能够熟练使用计算机办公软件等;
(5)具有出版署颁发的编辑证书者优先考虑;

(6)具有编辑工作经验者优先。
(7)有排版工作经验及网站建设经验者优先。

2. 具体工作内容:编辑部日常工作,包括编务,编辑,校对,对外交流,网站建设等工作。

3. 提交材料:个人简历,本人照片,联系方式,重要证书复印件(包括学历、学位、编辑证等)。

4. 应聘材料提交截止日期:2020年2月20日。

5. 应聘流程:请将应聘材料以电子邮件方式(主题请注明“应聘编辑”)发送至招聘邮箱,初选合格者将通知面试,面试具体事宜另行通知。

6. 应聘待遇:经考试、面试合格,并通过试用期后,签订正式聘用合同,享受相关用工规定的标准待遇。

7. 联系方式:   

联系人:周老师   

联系电话:010-82680674   

传真:010-82680674   

E-mail:mreview@ucas.ac.cn